Немое кино

В рамке жизнь… А в ней слёзы…
Что пролились по краю.
Нежной розы шипы,
Я всегда обласкаю.

Рамка. Жизнь.
За ней есть пустота.
Это всё миражи,
Как твоя нагота.

Слёзы. Рамка.
Встать, не упасть, не разбиться.
Словно выйти из марка,
Никогда не влюбиться.

Выйти пальцем из рамки,
Всей рукой, головой.
По-христиански,
Пойти лучше домой.

Страшно, боль, чернота.
Нет ничего.
Только рамка и я,
Больше нет никого.

Как немое кино,
Как немая игра
Только рамка и я,
А кругом чернота.



 
 


Рецензии