Город погрузился во тьму

Город погрузился во тьму
Я не затронут
А у вас нет лиц
Понимание и понимание

Понимание жизни и смерти
Ничего нет. Всё наоборот
Это всё только образы
Это всё только потому

Понимание и есть Любовь
Точнее, Любовь и есть понимание
Понимание себя
Понимание не это

Понимание и понимание
Понимание и Мастер
Мастер Господь
А ты моя Любовь

Времени у меня много
Ещё тридцать лет
И потом вечность
Радка - креветка


Рецензии