Сердце человека

Сердце человека
Я преданный без преданного
Я наблюдаю вечность
И явления редкостные

Как играет дочка
Как цветёт роза
Как ставится точка
Как идут грозы

Как функционирует ум
Как Свобода взрывает пространство
Как играет "My Dying Bride"
И как мы все несчастны

Я живой человек
И у меня есть дочка
Это то, что я оставлю после себя
И свои стихи


Рецензии