Слоны

Слоны - на счастье, говорят...
Приносят радугу удачи...
Мой слон веселый весь в камнях...
И счастье ломтиками грязи...

Слоны -  на счастье, говорят...
Воруют время от безделья...
И как отребие молчат...
Зажав устами беспределье...

Слоны -  на счастье, говорят....
А мы им верим без остатка...
И как уставшая лошадка....
Везем и жалобно звеним...

Слоны -  на счастье, говорят...
Кто говорит, кто вторит слепо....
Рождаем сказки наугад....
Словами чтим узор несмело...

Слоны - на счастье, говорят...
Мы продолжаем мыслить честно...
Свободно жить и вспоминать...
Неукротимый  край безбрежный...

Nata Gurianova, 20.05.2022г.


Рецензии