Бандитка

"О чём сегодня мы, с тобой, поговорим?
Продолжим мы друг-друга истязания,
Ну, или просто может помолчим,
Хотя уж нет, ведь это же свидание.

Мне нравится, какая пара мы с тобой,
Прости, прекрасная, любимая подруга,
В любовь мы погрузились с головой,
Хоть и не слышим иногда друг-друга.

Пусть не вдвоём рассвет встречаем,
И разговор наш часто ни о чём идёт,
Мы расстояние вообще не замечаем,
Посмотрим, до чего судьба нас доведёт.

Себя Бандиткой ты назвать решилась,
Ну а внутри простая, скромная душа,
Она во мне так быстро растворилась,
И вот идёшь ко мне опять, ты не спеша.

Не всё прекрасно и на этот раз,
Живём мы в разных странах с нею,
Я говорю вам честно без прекрас,
Не суждено быть вместе, я жалею."

*Людмиле Абузяровой (Украина, Харьков)


Рецензии