22 мая

Время пут и оков не приемлет. Венчики укрывают стебель.
Семена упали на землю. Прорастают к были сквозь небыль.

У границы  шали воздушной развязались узлы забвения.
Здравствуй, мир  забав простодушных ! Здравствуй, мир удачи, везения!

К солнцу тянется листик зеленый. Рыбы в пенных волнах резвятся.
Судьбоносны кольца влюбленных. Выбирай -  плакать или смеяться.

Тает, словно пломбир, пелена штормовых  снежных будней.
Проникает в эфир  свет бесчисленных звезд  неподсудный .


Рецензии