Моё детство, счастливое детство...

Моё детство, счастливое детство,
Домик мой ,деревенька моя,
А в дому -радость нежного рая,
И родная сторонка ,земля.

Всё на ней расцветало и пело,
А весной зеленели поля,
Да черёмухи запах венчальный,
Окружал всю округу маня.

Небо чистым,лазоревым утром,
Накрывало своей тишиной.
Росы сказочным взглядом поили.
Все листы и цветы чистотой.

Пробуждалась весенняя зорька
Подарив мне волненье мечты,
А ромашки,гаданья девчонок-
Заплели в белоснежном венки.

В светлой памяти,вечным блажеством,
В мирных снах ,деревенька моя.
Волшебством незабытого детства,
Обнимаю и славлю тебя.

Валентина Бабак.


Рецензии