Я просто дождь

Я самый самый грустный дождь,
Плевать на ваше мне веселье.
Мой дождь, со мною ты пойдешь,
По лужам, сладостно забвение.

Меня ничто не держит здесь,
Я так устала от страданий.
Мне этот мир, огромный весь,
Мне шлёт лишь разочарования.

Я - ветер, сумрак, ливень, волны.
Я - гром, гроза, я шторм, туман!
Я мыслю очень своевольно.
И дождь мой вечный талисман!

Листва и синий цвет на небе,
Рисую краской акварель.
И ветер быстрый, мокрый трепет,
Меня обнимет поскорей.

Я самый грустный дождь на свете.
Я просто дождь. И только дождь.
Легко и сладостно забвение,
Мой дождь со мною ты пойдешь.

26.01.2021

19:02 Вечера


Рецензии