Русская дорога - Альтернативная версия

Русская дорога,
Из вертепа в храм,
Помолиться Богу,
И опять к чертям.

Русская дорога,
Падать с высоты,
Отдохни немного,
И к Солнцу вновь лети.

Весело звенят колокольца,
Весело лететь под откос,
Русская дорога к Солнцу,
Вкривь да вкось, напролом, насквозь.
Вкривь да вкось, напролом, насквозь.
Вкривь да врозь, напролом, насквозь.

Русская дорога,
С края на карниз,
Не смотреть под ноги,
Ловить глазами птиц.

Русская дорога,
Не видать зимой,
По уши в сугробах,
Светлый и хмельной.

Русская дорога,
Просторы деревень,
Сознания потоки,
Ветры перемен.

Весело звенят колокольца,
Весело лететь под откос,
Русская дорога к Солнцу,
Вкривь да вкось, напролом, насквозь.
Вкривь да вкось, напролом, насквозь.
Вкривь да врозь, напролом, насквозь.

Русская дорога,
Колдобины да грязь,
В весенней поволоке,
Колёсами увяз.

Значит посмеёмся,
Лето подождём,
А там глядишь прорвёмся,
Там глядишь пройдём.

Весело звенят колокольца,
Весело лететь под откос,
Русская дорога к Солнцу,
Вкривь да вкось, напролом, насквозь.
Вкривь да врозь, напролом, насквозь.
Вкривь да вкось, напролом, насквозь.


Рецензии