Похожи женщины на марочные вина

Не этикетки придают вкус классным винам
Таинственный, неповторимый аромат-
Наш путь познания, порою, очень длинный,
В ошибках юности никто не виноват.

В саду любви весеннее благоуханье,
Флюиды дивные для восемнадцать плюс-
Лишь только с возрастом приходит пониманье,
К хорошим винам жизнь воспитывает вкус.

Шедевры страсти дегустируем мы смело,
Живем надеждами хмельными много лет-
Мужчины, в принципе, по жизни виноделы,
Пытаются найти магический рецепт.

Горячих чувств неугомонная лавина,
За окнами бушует судьбоносный шторм -
Похожи женщины на марочные вина,
Вкус истинной любви всю жизнь мы познаем!


Рецензии
Их выпить не успеть. И я, вдогонку
Налью в бокал прекрасный самогонку
Ты выпьешь и поморщишся сегка
И осознаешь прелесть буряка
(дружеская и незлая шутка))
Спасио за хороший стих

Дмитрий Аксаков   22.05.2022 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова!

Петр Сурай   23.05.2022 11:12   Заявить о нарушении