От Бога что-то в русском есть

Акценты ставить на Земле
Непросто, но… необходимо.
Народ талантливый! К звезде
Он тянется неодолимо.

Воспитывает Совесть, Честь,
Все принимает страны Света.
От Бога что-то в русском есть,
С тем соглашается Планета.

Не понимают нас давно,
Не принимают, дуют санкции,
Хотя источник их гав..;
Истцы повсюду иностранцы.

Не будем плакать и рыдать,
Покажем Миру силу Воли
Недолго нам осталось ждать,
Чтоб одолеть основы боли.
 
Живёт Европа в разнобой,
Американский гнёт ужасен,
Всем англосаксам нужен бой.
Исход борьбы понятен, ясен.

Ты Человек и гражданин,
А не вассал и не подстилка.
В тебе бытует славянин,
А потому в Судьбе развилка.

22.05.2022, Санкт-Петербург

Икона Богородицы из Донецкого храма.
Заимствовано у Камиллы О.


Рецензии
А почему же тогда испокон веков в храмах православных, прихожане поклоняются образам Святых? Что теперь-то изменилось?))) Стих понравился, Николай)))

Камилла Островская   10.06.2022 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.