Красота...

Что значит в жизни красота ?
Скажите право - это сказка ...
Она ложится на уста,
Когда в глазах блестит раскраска.

Восторг эмоций, перелив,
Волнением своим чарует,
И лёгкий штрих, и губ изгиб ,
Сердечный ритм слегка волнует.

В глазах и музыка, и красок акварель,
Всё в сочетании слилось, в эмоциях восторга,
И ты влюбленный в этот миг идей,
Идёшь за ней на привези покорно .

И восхищение тревог твоих,
Рождает образ вновь давно забытый,
Кидая мысленный намек о ней,
Что краски лишь водой размыты.

Всё в жизни лишь закон минут,
Пронзая временной поток событий,
И красота, которую так сказкой все зовут,
В итоге открывает мир открытий.

И в этом мире красоты ты не один,
И должен ты в себе не сомневаться,
А эгоизму место быть тут, не должно,
Ведь красотой должны все наслаждаться...


Рецензии
Красота - это форма любви, а любовь она многогранна...

Лариса Болотина   19.11.2023 20:24     Заявить о нарушении