Чьи- то роли

1. Рай в чьих-то розовых снах -
Для меня привычный мир,
Может,Кто-то, просто, скажет мнительно :"Ах!",
Не поверив в действо игр!

Припев:
Я примеряю на свой вкус
Несыгранные кем-то роли,
И скинется  с души камнем тянущий груз,
Уйдут больных проблем мозоли!


2.Если беда на обход,
Не надо ничего бояться,
Если, даже, целый мир внезапно замрёт
От громкости её оваций...

Припев:
Мы делим глупости на ум,
Играя спешно чьи-то роли,
Но, не спеши наобум подобрать свою,
Ведь,этому не учат в школе...

3.Радости скрытой цветА -
Ленточки согнутых радуг,
Солнца параллельна к ним лучем прямота,
Воздух от счастья сладок!


Припев:
Я примеряю на свой вкус
Несыгранные кем-то роли,
И скинется  с души  камнем тянущий груз,
Уйдут больных проблем мозоли!


Рецензии