***

Я опять, думаю, о тебе,
Запуская вновь руку в шёлк.
Представляю тебя во мне,
Прикоснешься - впадаю в шок.

Плачу я от земных чудес,
И стекает вода ручьём.
Ты мой ангел иль может бес,
Я закончила. Мы вдвоем.

Продолжаешь меня любить,
Водопадом прольюся вновь.
Мне никак тебя не забыть.
Занимаемся мы... В любовь.

И глаза твои -  океан,
Растворяешься ты во мне.
Голос твой как абсент - дурман,
Жаль что все это лишь во сне.

Сочиняй музыку, сотвори,
Ты слова свои сладкие.
Ты ещё раз в меня войди,
И останется все загадкою.

24.01.2021

Время: 18:15 вечера


Рецензии
Ну ведь входит
Мужчина в женщину...
В золотые её ворота...
Его время с её временем
Сливаются в озеро тепла...
Женское сердце утонуло
В объятии мужском...
Кто - нибудь пробовал
Их быстро сшить вместе
Что бы было бы
Тогда потом ?

Фёдоров Сергей Фёдорович   22.05.2022 02:28     Заявить о нарушении