Глава6. Миг скорби, день зова

Воительница страж и леса прекрасное дитя
Взращивала жизнь в благословенных краях.
Они пережили яростные бури, злые метели.
Верно хранила сердце души своей. Но…
Не уберегла, не предвестила, любимую землю
Лишь от одной великой беды от человеческой
неутолимой жажды наживы.
Теперь, скорбишь о падших братьях и сестрах.
Сдавленным криком обида и злоба рвутся наружу.
Слезы градом орошают землю под твоими ногами.
Нежное, но обозленное девичье сердце израненное
омрачает кровавой мести желание.
Ничего в груди не горит кроме темного ее пламени.
Жаждешь по костям пройти подлых людей.
Озеро теплой крови разлить и омыться ею.
Из черепов вымостить себе тропу к их жалкому царьку.
Схватиться с ним в бою и пустить кровь ему.
Во все долины и леса разлетается твой клич,
осколками стекла и каждый из них проникает
в страждущие сердца.
Каждый внемлет этому зову и эхо шепотом вторит
речи твои, чтобы все, кого мать -природа создала
откликнулся на призыв.
Близится час, когда люди познают тот страх и боль.
Лес, оживая поднимает свой гнев из глубин.
Воинство твое, по всем тропа, как по руслам река
стекается в один могучий океан он словно титан,
едино готов встать за тебя грудью.
И даже твое сердце затрепетало при виде потока
такого, что готов по руки мановению, игрушки взрослых
детей смести, как щепки со своего пути.


Рецензии