О человеке 2022 - 35

***
Живя одним днём,  проживают множество бессмысленных лет...
***
Жизнь подарок за который люди расплачиваются всю жизнь.
***
Земля - райское место для людей, но с кругами ада.
***
Людей незаменимых  нет, но гении неповторимы…


Рецензии