Пограничное состояние

Положи цветы,
Если честен ты,
Отправляясь в мир на заклание.
Сбудутся мечты,
Если веришь ты:
Пограничное состояние.
 
Руку протяни,
Это жест Любви.
Озарит вокруг все сияние.
Когда ты один
Среди этих льдин —
Пограничное состояние.
 
Все, кого любил,
Стал ты им не мил —
Это все тебе в назидание.
Разговор с собой,
Будто волчий вой:
Пограничное состояние.
 
Ты нечестен был,
Часто волком выл.
Не спасет тебя оправдание.
Мир увидит все
Недобро твое:
Пограничное состояние.
 
Говори добрей,
Действуй потеплей
И услышишь ты, вдруг, послание.
Мир дает Любовь,
Сердце открой вновь.
Пограничное состояние.


22.05.22


Рецензии