Оставлю след... я точно знаю...

Оставлю след...я точно знаю...
Пусть дети смотрят...вспоминают...
Пока живу и наслаждаюсь...
И свои фото выставляю...

Все фото для какой - то цели:
И для того, чтобы смотрели
и вспоминали...в самом деле...
Пусть даже многим надоели...

Оставлю след...я точно знаю...
Себе здоровья...всем - желаю...
Стихи и фото - вот богатство...
Их много...и они лекарство...



Снимок 22.05.2022


Рецензии