Пример блаженной Евфросиньи

                Когда в последний раз глаза закрою,
                Доверчиво, как в детстве открывала.
                Анастасия Цветаева


Пример блаженной Евфросиньи:
принять все скорби и бесчестья,
скрывать величие духа своего,
любить всех с кротостью
и каждому служить, —
всё это помогло мне выжить!


Рецензии