Билетик

Ты написала мне вчера ,
А может  ,это  мне приснилось ,
Что наши души и сердца
В одну любовь соединились .
Мы дотянулись до звезды
Последним взмахом вдохновенья;
Пройдя по Млечному пути
К зениту головокруженья.

Желанием в груди и дрожью
Слегка коснувшись губ твоих ,
Я прошептал не произвольно
О всех страданиях своих.

Они ,пронзают мои чувства,
Ведь мы по разным городам
Проснёмся завтра ,встретив утро
Уйдя в сиреневый туман.
  XxxxxxxxxxxxxxxxxX
Стучат колёса времени по рельсам ,
Вагончики бегут и в дождь и в снег ,
А полустанки --это память
Хранящая не тьму ,а свет .
Звучит гудок во времени тревожном--
Мой поезд мчит ,однако нет пути ;
Бывает так, что в жизни очень сложно
Надежду с новой силой обрести .

Бегут года ,меняются пейзажи
Мне выходить ,давно пора ,
Но на пути стоят заставы
И их минуть , сейчас нельзя.

Я свой билетик бережно храню :
Прижав к груди пылающего сердца ,
А поезд мчит на станцию мою
И верится , что будем мы с ней вместе .


Рецензии