Мы крепко друг друга обнимем

Мы крепко друг друга обнимем,
Наедине нам будет хорошо,
Ведь любим мы друг друга
И это очень важно.

Друг друга мы не потеряем,
Ведь объятия наши крепки,
Любовь - сильное чувство
И разлука перед ней слаба.


Рецензии