Тане - 2443. Поедешь на лодке кататься?..

Построили, Таня, две лодки,
"Довериться хочешь - волнам?.."
Тут, пруд деревенский - глубокий,
Присаживайся в лодки к Нам!..

У Бражника, лодка - покруче,
Попробуй, её угадай!..
Нельзя упускать такой слУчай,
Смотри, какой ласковый Май!..

Тут Тузику рыбки наловишь:
Клюёт хорошо - в глубине,
Улов обещаем хороший,
Какой не приснится - во сне!..

Пускай, плоскодонки, не Катер,
Зато, утонуть - не дадут,
"Могём" отвезти - "на Экватор",
Так, пляж называется тут!..

Название, Бражника - тема:
Так, "варит" у Сашки - башка!..
Что, с выбором, Таня, проблема?..
Подумай немного пока!..
А мы похмелимся слегка!..

***

Приколись, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич 22 мая 2022 г.


Рецензии
Георгий, долго думать я не стану, сражу откажусь. Лодки с волнами, рыбалка, на меня наводят грусть. С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.05.2022 17:15     Заявить о нарушении
На двоих, три литра - много,
Так в дурдом Мы попадём:
Поступаешь с Нами - строго,
Судьбы хочешь сдать - на "слом"???...

Спасибо, Дорогая Танечка!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2022 17:31   Заявить о нарушении