Грёзы влюблённых

Огнями дней мы жжём руины призрачных ошибок,
Чтоб вновь по милиметру наблюдать
Взаимное мельканье наших искренних улыбок...
Под смех восхода что-то вспоминать
И таять в аромате утра пряном,
На встречу уповая рьяно.


1 ноября 2021


Рецензии