Давай крепко возьмёмся за руки

Давай крепко возьмёмся за руки
И не будем друг друга отпускать,
Давай будем друг друга любить
И вместе по жизни идти.

Проблемы любые решим,
Ведь сильные мы с тобой
И будем счастливы всегда,
Ведь только так жить надо.


Рецензии