Любовь внутри

Любовь внутри тебя, ищи!
Встречайся с теми, кто разбудит.
Потом от радости кричи…
Пусть тело опыт не забудет.

Как расслаблялись мышцы все.
Как приходило откровение,
Что ты в питательной среде.
И получаешь наслаждение.

Так безопасно и тепло,
Как будто ты в утробе мамы.
Но к этому, ещё светло.
И этот свет - поддержка папы.

Принять как есть. И поддержать.
А ты с другими так умеешь?
Зерно любви готов сажать?
Или, быть может, уже сеешь?
22/05/22


Рецензии