Сатира - форма пустословия

                Нет истины, где нет любви.
                Александр Сергеевич Пушкин


Нет истины, где нет любви,
Сатира — форма пустословия.
Свобода выродилась в своеволие
И тиранией — равенство крови…
Радищев, безусловно, сумасшедший:
Нет истины, где нет совсем любви!


Рецензии