Давай резвиться как дети

Давай резвиться как дети,
Друг друга сильно любить,
Давай громко смеяться
И о любви говорить.

Пусть море шумит нам волнами
И вечер подарит закат,
Я буду тебя обнимать,
Целовать и в объятиях ласкать.


Рецензии