Сейчас..

Картинка из свободного интернет пространства


Вдохнув сирени аромат,
Лицом зарывшись иступлённо
В лиловый цвет, взлечу назад,
В те годы искренности томной -

Была лиловая заря,
Сливаясь с садом соловьиным,
С волной пульсирующих тяг,
Прикосновеньем шаловливым

Влюбленых рук. Где губ теплом
Стон разогретых тел так таял,
Что нёсся в высь, под потолком
Небесным, мир земной без края..

Ночной сирени аромат -
И полночь шлет мне поцелуи
В воспоминаниях, в сто крат
Усилив то, чем я любуюсь

Сейчас..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.