Честь, и месть!

Отставить должно слово "Честь",
Святую в Нас оставить месть:
Враг многочисленно силён,
Хитёр,коварен и мудрён!

С ним осторожным нужно быть:
Завесу мыслей приоткрыть,
Секреты планов разгадать,
И уж никак не доверять!

Вот он не знает что есть Честь...
Всю жизнь его затмила месть
Ко всем в округе,и дали,
До самых краешков Земли.

Обманом разным промышлял.
Полмира тем завоевал.
Хотел бы больше,но слабо:
Вдруг преградило путь ДОБРО!

Он изощряется вовсю:
Терять не хочет власть свою.
О Чести много говорит...
На деле ж форменный бандит.

Окрасил чёрным... Белый свет,
Где натворил немало бед:
Кого возможно,подчинил,
А неугодных устранил.

Опутал Запад весь враньём,
И настоял так на своём:
Мораль людскую извратил,
Мерзавцев в кресла усадил.

Богатств награбил он с лихвой,
Ведь взял вассалов под канвой.
Его количество вояк
Затмило в мире даже мрак.

За горло держит всех и вся,
Так "демократию" неся.
А наступая где ногой,
Ещё любуется собой.

К чему же Честь в борьбе с таким,
Отродьем сатаны самим?!
Быть честным,значит,проиграть,
Ни то,что б славно побеждать!

ДОБРУ сослужит службу месть
За всяк поруганную Честь
Отцов и дедов в Той войне,
С учётом Нашей,так вдвойне!..

До селе здравствует расизм,
И общеНАТОвский фашизм.
А трансбандеровский нацизм,
Плюс ко всему,родил Русизм...

За это спросим Мы сполна:
Ответит каждая страна
За смерти,горе матерей,
За не родившихся детей,
За раны,голод,.. сущий а-д,
Сгоревший в нём вишнёвый сад...

Нас отличает правда,Честь,
Но здесь уместна больше месть!

21.05.22.
Севастополь


Рецензии