Водоворот времени

Уносит в неизвестность,           нас времени река.                Где выплыть доведётся             неведомо пока...                Выныривая в вечность              вдохнём мы кислород              и снова нас затянет               в её водоворот...               


Рецензии
Кратко, но с глубоким смыслом. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   30.05.2022 14:32     Заявить о нарушении