Не жена

Забрезжил свет в конце тоннеля,
И я лечу к нему опять,
Так странно, но в конце апреля
Мечтала я тебя обнять.

Ты был далёкий и желанный,
А я одна, всегда одна
И никакой тут подоплёки -
Я просто не твоя жена.

"А был ли мальчик?"-вот в чем драма
Я думала тебе нужна...
Другой надел кольцо на пальчик
И жизнь мне стала не важна.

Я знаю все твои изъяны,
Но не устану вспоминать,
Когда мы на чужом диване
С тобой остались ночевать.

За что борюсь сама не знаю -
За быт, надёжное плечо?
На крыльях счастья улетая,
Когда целуешь горячо.

А на рассвете разойдёмся,
Как в синем море корабли -
Ты в свою гавань, я в пучину
И будто не было любви.

Теперь уж осень золотая,
А я одна, опять одна
И никакой тут подоплёки -
Я просто не твоя жена.


Рецензии