Доченьке

Маленькая девочка, синие глаза.
Девочка-припевочка, не любить - нельзя!
Все словечки нежные я скажу тебе,
Адресую доченьке Лизаветушке.

Солнышко родимое, ягодка моя,
Добрая, красивая, - тобой любуюсь я.
Капелька, кровиночка, всем ты хорошА!
Загляденье просто, светлая душа.

Ангел поселился у тебя в глазах,
Молча притаился,- не подпустит страх!
Пусть хранит всегда он деточку мою
От ненастий разных, прочь гоня беду!

Подрастай, малышка, пусть любовь моя
Обернётся счастьем вечным для тебя!
Будешь ты счастливой - твердо знаю я,
Милая дочурка, Лизаветочка!


06.05.2009 г.


Рецензии