Моя Алина

Мы забываем иногда,
О том, что не случаен случай,
Я шёл, порою, не туда,
А Бог дорогу выбрал лучше.
Любовь, как долгожданный дождь,
Искать её - предел удачи,
Найдёт сама, когда не ждёшь,
А разве может быть иначе?

21 мая 2022 года.


Рецензии