Поэт Подушкин

Во мне живёт тайком Есенин,
А может даже Саша Пушкин.
Но я увы неполноценен,
Поэт с фамилией - Подушкин!

Пишу стихи не по заказу,
А от души прям сразу в душу!
Мусолю кажную блин фразу,
Аж прям читателя контужу!

Но не пришло увы признанье,
Стихи мои на фи́г не нужны.
В помойку эти все старанья,
Читатели к ним равнодушны...

14.05.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии
Да не, норм. Нужны (с ударением на у).

Энн Довгань   22.05.2022 22:29     Заявить о нарушении
Естественно))

Димач Гитаркин   22.05.2022 23:04   Заявить о нарушении