Прохиндейство их всесильно

Равнодушен я к семитам,
Даже малость уважают,
Одарить их, всё ж, лимитом
На деянья думку маю.
Прохиндейство их всесильно,
Семитизм лелеют тайно,
Правят Миром уж, дебильно! –
Для него что есть фатально.


Рецензии