На юбилей дочери

Полтинник дочери!
Красива и раскована,
Всё та же девочка,
Любимая моя.
Льняные волосы
И глазки васильковые,
Тонка как веточка,
Но сколько в ней огня...

Задорная, весёлая, упрямая
Но не было с ней у меня проблем.
Росла как все, училась,
Стала мамою
И вот уж детки
Взрослые совсем.

Но хочется сказать: "Моя малышка"
И надо бы полцарства подарить,
Но для бюджета это будет слишком,
Ты просто знай -
Сильней никто не сможет полюбить.


Рецензии
Вашей малышке всех благ.
Улыбаюсь, Любовь.
Да, растут детки.....а потом внуки.....
Храни, Господи.
С теплом души.

Александр Ляйс   29.07.2022 12:26     Заявить о нарушении