Есть место

Есть спины пониже место,
То, что чувствовать умеет,
Что уже поднялось  тесто,
Солнце землю как прогреет.

Где сегодня втык получишь,
Где и как найдёт тебя любовь,
Как  кого-то нахлабучишь,
Попадёшь  не в глаз а в бровь.

В общем, чувствует опасность,
Угрозу и предательство, подвох,
Сомнения фильтрует и неясность,
Готово враз поднять переполох.

Но живёт всегда в надежде,
Что в конце триумф нас ждёт,
Благодать, не то что прежде,
Типа, очень крупно повезёт.


Рецензии