Я буду тебя целовать

Я буду тебя целовать
Под звёздами с луной,
Я буду тебя целовать
И называть любимой.

Я буду тебя целовать,
Ведь сладкая ты и приятная,
Я буду тебя целовать
И никуда не отпускать.


Рецензии