Сердце сделало кульбит

Сердце сделало кульбит,
Отключилось. Не болит.
* * *
Вновь Горе по стране витает,
Незримо бьёт, уничтожает.
* * *
Если кругом враги,
Ты от себя беги!
* * *
Поставлен Мир на "паузу",
Вражду включили воинам.
Неуязвим стал Хаос
Скупой, самодовольный...
* * *
Способны правду огласить,
Но будут лгать безбожно.
Я вас хочу лишь попросить
Быть осторожными!
* * *
История тогда легко даётся,
Когда по честному жить удаётся.
* * *
Приученному убивать
На Мир земной давно плевать.
* * *
Всевышним возомнивший
В Аду себя найдёт,
В Раю не нужен, лишний!
22.05.2022

Стихи, они подчас тихИ...
След возбудившейся стихии!
16.06.2022


Рецензии
Душевно и актуально написано, Светлана. Разделяю Ваши мысли и озабоченность реалиями... Игрум.

Игрум   23.05.2022 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Игрум, за поддержку и понимание темы.
С уважением
Светлана

Светлана Иванова 47   24.05.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.