Отчего сегодня небо плачет...

Отчего сегодня небо плачет
У подножья зданий и домов?
По отливам голуби маячат,
Сиротливо примечая кров.
Лужи на дороге распластались,
Никого не видно во дворе...
Лишь машины ночевать остались
Близ подъездных запертых дверей.


Ноябрь 2021


Рецензии