Тпруньки19

Он пол-литра раздавил,
Чай пил с сахаром,
А вложенья не отбил,
Не затрахал.

С тоской собачонки побитого,
Смотрел ей меж ног Василий,
Она лишь три дня не брита,
А губы уже грубили.

От шестого размера вымени,
На лице небольшая испарина,
Я не знаю ее по имени,
Обращаюсь - Туда-сюдарыня.

Не просто, не без причины,
Давал имена детям он,
Зовут девятого сына,
Циркон.

Пел ей в уши, бежали мурашки,
Не встречала настолько милого,
А уехал в Ялту - с Наташкой...
Изнасиловал.

- Увезу на оленях в тундру,
Крайний Север брошу к ногам,
Нефть, алмазы, пушнина... пудра...
- Дам!


Рецензии