Ветеранам. Посвящаю Валентине Ивановне Боевой

Ничего себе- ветераны!
Ничего себе- дети войны!
Им и в песнях и танцах
Нет равных,
И в работе задора полны!

Хоть сейчас-на передовую,
Да на самый передний край,
Воевать за страну родную,
С молодыми кричать "УРА".

Родились под разрывы снарядов,
Первым словом было "война".
Как могли выживали их матери,
Чашу лиха испили до дна.

До сих пор молодые и стройные
И красивей одна другой.
Взгляд горящий и платья модные,
Будто знают секрет какой.

Вот такие у нас ветераны!
Вот такие дети войны!
Во всём свете нету им равных...
Нет достойнее нашей страны!


Рецензии