Гусарыня

Эх, наскучила жизнь в столице,
Разбитной гувернантке Тамаре,
Собрала все вещицы девица,
И уехала в полк, к гусарам.

Началось сразу - глажка, уборка,
Постирать, постоять с половником,
Нацедить корнету касторки,
Отпоить лафитом полковника.

Потушить, наварить, пожарить,
Молоко, куры, яйца, обрат,
Возмутилась конечно Тамара:
"Господа, а когда же разврат?".

И ответили дружно герои:
"Ты ж нам вроде, как бы, сестра,
Да и мысли такой нет, порою,
Вон и дождь снова льёт как с ведра.

Да и скучно с вами, провинция,
Мы и сами в глуши этой маемся,
А захочется вдруг порезвиться,
Мы в столицу к бабам смотаемся.".


Рецензии