захотелось зазвучать...

мой май завис на ноте "до",
а с ним и ветер торопыга...
он прыгнув в старенький ландо,
вновь поспешил к усадьбе Грига...

так захотелось зазвучать
ему прекрасной увертюрой
и показать Сольвейг размах,
бегущих туч к мечте аллюром...

влетая солнышка лучи
в Аниты танец бесноватый,
узнал о чём душа кричит
и, где та точка...невозврата...

22.05.2022


Рецензии