Курская аномалия

Лижет Антип свои брови,
Чтобы глядеть широко,
Яйца несёт корова,
Гуси дают молоко.

Лошадь соседская села,
Крылья сложив, на плетень,
Села, и сразу запела,
Завтра дождливый день.

Вышел медведь из сарая,
В ластах, не по погоде,
Значит, уже пора ему,
Хрен опылять в огороде.

Галя орет с диким хрипом,
Аж посинела жабрами,
Вспомнилось сразу Антипу,
Как забрела к ним табором.

Тихо у них в деревне,
Ну, звездолет какой свалится,
Или Игнат, герой Плевны,
Выйдет на улицу с палицей.

"В клубе сегодня лекция,
Про Курскую аномалию,
Коль совладаю с эрекцией,
Надо сходить будет, с Галей.".


Рецензии