Ультиматум

Хлеба и зрелищ,
Водки с балетом,
Моцарта детищ,
Песен Кай Метова.

Оперу Венскую,
Танцы нанайские,
Арию Ленского,
Праздники майские.

Бабу под ручку,
Сад Ботанический,
Шарику - сучку,
Сил титанических.

Должность министра,
Счет на Сейшелах,
Виски канистру,
Тапочки белые...

Вот наши скрепы,
Кстати, без мата,
Это Госдепу
Наш ультиматум.

Мозг не е@ите,
Мелочным торгом,
Если хотите,
Чтобы мы вторглись.


Рецензии