В соло

Твои мечты, словно падающие звезды.
Между нами, прости, не так уж и просто.
Между нами столпы сияющего пара,
Леди, я почти на зоже, и ты – не мэриванна.

Я люблю твои глаза и ты их любишь тоже,
Я, наверное, говорю, как все, и это так похоже,
Что сегодня я один, но это не причина
Не любить тебя в соло, ведь ты мне так красива.


Рецензии