Женщина и Враг

Что тебе до моей ДНКа?
Лучше в Душу мою загляни,
И увидишь скитаний века,
Бездны горя, вершины Любви.

Горизонты блестящих идей,
Тех, что спорят с сиянием звёзд,
Мысль, летящую света быстрей,
Между Чувством и Разумом мост.

Смелость барса, упорство цветка,
Стойкость дерева в знойном краю,
Ритм сердец моих предков в веках,
С ним я песнь своим детям пою.

Что ты хочешь улучшить во мне-
Той, что к Богу в молитве близка?
Что за ставки в Великой Войне?
Что тебе до моей ДНКа?!.


Рецензии
Превосходно!

Виктор Беленький   29.01.2024 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Эльда Ходова   29.01.2024 21:13   Заявить о нарушении