Итоги года

Яркое солнце сияет в окно,
  Слепит глаза и мешает оно
    Всю арифметику, вновь, повторить,
      "Пять" за диктант по письму получить.

Завтра по чтению будет зачёт.
  Через неделю закончится год.
    Если учился все дни напролёт,
      Следующий класс без сомнения ждёт.


Рецензии