Я научилась быть одна

Я научилась быть одна.
Вначале показалось, это сложно,
Что не смогу такого никогда.
Нет, мне такое просто невозможно!

Но. Я научилась быть одна.
И жить сама, и наслаждаться этим.
Что кажется порой, что никогда,
Оказывается, лучшее на свете.

Я не грущу, не плачу в темноте,
И не ищу кого-то в толпе взглядом.
Иду счастливой по своей тропе,
И солнце мне сжигает все преграды.

И дождик омывает мне тропу,
Что б видно было каждую травинку.
И то куда по жизни я иду,
И кто со мной, а кто меня покинул.

А ветер мою душу разбудил,
Наполнил за спиной большие крылья.
И я лечу по жизни полюбив,
Свободу, и покой, и счастье в жизни.

Поклон тебе, о матушка земля!
За то, что согреваешь мою душу.
И я иду по жизни не тая,
Ни счастья, ни любви, ни простодушья.


Рецензии